Скороспелые блины


Скороспелые блины
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Рецепты пиццы
Рецепт приготовления: Взять 2 фунта пшеничной муки, 8 яичных желтков и 1/2 фунта деревенского масла, положить в кастрюлю и, тщательно размешав веселкою, развести кислым молоком до надлежащей пропорции, потом сбить 8 белков, положить в тесто, и, смешав всю массу веселкою, печь блины.

В текущей категории (Рецепты пиццы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Скороспелые блины" в других словарях:

  • Блины - скородумки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блины яичные — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рецепты пиццы): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блины рисовые — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блины заварные — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рецеп …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блины красные (пшеничные) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блины боярские — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блины царские — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рецепты пиццы): | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блины сметанные — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блины кукурузные — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блины пшенные - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги

Другие книги по запросу «Скороспелые блины» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.